
El ponche es una infusión de frutas decembrina es una deliciosa bebida tradicional de la temporada navideña . Contiene una gran cantidad de nutrientes por los ingredientes que lo compone que principalmente son frutas.
El tejocote es una fruta originaria de México rica en vitaminas B y C como minerales calcio y hierro.
La manzana es rica en vitamina A y C contiene también potasio, sodio y fibra, además de ser antioxidante y diurética, te ayuda a la digestión.
Caña de azúcar, tiene cualidades diuréticas, depurativas, cicatrizantes y reconstituyentes. Te ayuda a quitar la tos y el resfriado por su gran contenido de vitamina C y complejos.
Tamarindo su sabor particular de ácido y dulce le da un toque especial al ponche, su pulpa es rica en tiamina una vitamina esencial para el buen funcionamiento del sistema digestivo, se usa para el tratamiento del estreñimiento.
Guayaba contiene o un importante contenido de vitamina C y favorece a la absorción de hierro que proviene de los alimentos. Posee vitamina A, B1, B2 y C minerales calcio, fosforo, hierro, proteínas y azúcares.
Ciruela pasa entre sus tantos beneficios están el reducir el nivel de colesterol en la sangre y el riesgo de formación de coágulos. Es el laxante natural por naturaleza.
Flor de Jamaica ayuda a normalizar la presión alta, ayuda a la digestión, alivia los dolores estomacales, también ayuda a las ulceras.
Piloncillo es muy benéfico para la salud ya que el su derivado es de jugo de caña puro, conserva muchos de sus vitaminas y minerales naturales, como los hidrato de carbono, vitaminas del grupo B, hierro y magnesio.
Las vitaminas que contiene el ponche ayuda a que mejore la circulación, la vitamina c que es ascórbico que es un factor muy importante para sanar las heridas.
Ayuda a prevenir enfermedades respiratorias que en esta témpora son muy frecuentes como la influenza estacional.
Al beber porche se estimula a los leucocitos y este modo se impide la entrada de virus y bacterias al organismo.
Lo mejor de esta época de frio, es degustar un delicioso y calientito Ponche. ¡Salud!.
El tejocote es una fruta originaria de México rica en vitaminas B y C como minerales calcio y hierro.
La manzana es rica en vitamina A y C contiene también potasio, sodio y fibra, además de ser antioxidante y diurética, te ayuda a la digestión.
Caña de azúcar, tiene cualidades diuréticas, depurativas, cicatrizantes y reconstituyentes. Te ayuda a quitar la tos y el resfriado por su gran contenido de vitamina C y complejos.
Tamarindo su sabor particular de ácido y dulce le da un toque especial al ponche, su pulpa es rica en tiamina una vitamina esencial para el buen funcionamiento del sistema digestivo, se usa para el tratamiento del estreñimiento.
Guayaba contiene o un importante contenido de vitamina C y favorece a la absorción de hierro que proviene de los alimentos. Posee vitamina A, B1, B2 y C minerales calcio, fosforo, hierro, proteínas y azúcares.
Ciruela pasa entre sus tantos beneficios están el reducir el nivel de colesterol en la sangre y el riesgo de formación de coágulos. Es el laxante natural por naturaleza.
Flor de Jamaica ayuda a normalizar la presión alta, ayuda a la digestión, alivia los dolores estomacales, también ayuda a las ulceras.
Piloncillo es muy benéfico para la salud ya que el su derivado es de jugo de caña puro, conserva muchos de sus vitaminas y minerales naturales, como los hidrato de carbono, vitaminas del grupo B, hierro y magnesio.
Las vitaminas que contiene el ponche ayuda a que mejore la circulación, la vitamina c que es ascórbico que es un factor muy importante para sanar las heridas.
Ayuda a prevenir enfermedades respiratorias que en esta témpora son muy frecuentes como la influenza estacional.
Al beber porche se estimula a los leucocitos y este modo se impide la entrada de virus y bacterias al organismo.
Lo mejor de esta época de frio, es degustar un delicioso y calientito Ponche. ¡Salud!.