
La composición química del chocolate se destaca por su elevada concentración de polífonoles principalmente flavonoides que ayuda a prevenir los problemas cardiovasculares consumiendo pequeñas cantidades de chocolate amargo puede ayudar a prevenir enfermedades cardíacas, pero sólo si a la vez evitamos comer otros alimentos de alto contenido calórico.
Te incrementa la actividad antioxidantes ya que los flavonoides pueden proteger los tejidos del stress, es decir previene el envejecimiento prematuro de las células.
Te incrementa la actividad antioxidantes ya que los flavonoides pueden proteger los tejidos del stress, es decir previene el envejecimiento prematuro de las células.
Disminuye el colesterol malo
Reduce la glucemia en ayunas
Mejora flora intestinal
Disminuye la presión arterial vasodilatación periférica.
Disminuye el riesgo de sufrir derrames cerebrales.
Por lo tanto siempre es bueno comer un poco de chocolate después de comer.
Reduce la glucemia en ayunas
Mejora flora intestinal
Disminuye la presión arterial vasodilatación periférica.
Disminuye el riesgo de sufrir derrames cerebrales.
Por lo tanto siempre es bueno comer un poco de chocolate después de comer.