En época de calor la reina de las frutas es la sandia, es refrescante, sabrosa y dulce aporta casi un 90% de agua y es la mejor forma de hidratarse.
Una de sus principales características es que contiene muchos nutrientes como la vitamina A, B, C, entre sus minerales destaca el potasio, el magnesio, el hierro y el fósforo.
La sandia puede ayudar a reducir el dolor que aparece en ciertos músculos cuando se realiza ejercicio en exceso.
Te ayuda a bajar de peso, la sandia contiene citrulina, reduce la acumulación de grasa en nuestras células que se convierte en orina con la ayuda de los riñones, lo que hace que nuestras células grasas produzcan menos tejido graso y por lo tanto previene la acumulación excesiva de grasa corporal.
Esta fruta ayuda a proteger la vista, previene la ceguera nocturna protege la retina.
Esta fruta es una excelente fuente de vitamina C así como otros antioxidantes, es por eso que puede ayudar a combatir la formación de cáncer de próstata.
La sandia es muy saludable por tener licopeno, el pigmento antioxidante que da a la fruta su color rojo y es excelente para proteger el corazón.
Mejora la salud de los huesos y articulaciones, por el licopeno que esta presente en algunos frutas, también es rica en potasio que ayuda a retener el calcio en los huesos.
La sandia junto al melón es una de las frutas con mayor cantidad de agua, y no tiene grasa y es baja en calorías, aunque lleva algo de azúcar es menor que en otras frutas, por lo tanto la puedes comer sin ningún riesgo, ideal para los diabéticos.
Como tentempié o como postre la mejor decisión para comer algo saludable y delicioso.
Una de sus principales características es que contiene muchos nutrientes como la vitamina A, B, C, entre sus minerales destaca el potasio, el magnesio, el hierro y el fósforo.
La sandia puede ayudar a reducir el dolor que aparece en ciertos músculos cuando se realiza ejercicio en exceso.
Te ayuda a bajar de peso, la sandia contiene citrulina, reduce la acumulación de grasa en nuestras células que se convierte en orina con la ayuda de los riñones, lo que hace que nuestras células grasas produzcan menos tejido graso y por lo tanto previene la acumulación excesiva de grasa corporal.
Esta fruta ayuda a proteger la vista, previene la ceguera nocturna protege la retina.
Esta fruta es una excelente fuente de vitamina C así como otros antioxidantes, es por eso que puede ayudar a combatir la formación de cáncer de próstata.
La sandia es muy saludable por tener licopeno, el pigmento antioxidante que da a la fruta su color rojo y es excelente para proteger el corazón.
Mejora la salud de los huesos y articulaciones, por el licopeno que esta presente en algunos frutas, también es rica en potasio que ayuda a retener el calcio en los huesos.
La sandia junto al melón es una de las frutas con mayor cantidad de agua, y no tiene grasa y es baja en calorías, aunque lleva algo de azúcar es menor que en otras frutas, por lo tanto la puedes comer sin ningún riesgo, ideal para los diabéticos.
Como tentempié o como postre la mejor decisión para comer algo saludable y delicioso.