La flor de jamaica es originaria de África es muy conocida en todo el mundo por sus múltiples beneficios.
Generalmente se usa esta flor para preparar agua fresca, fusiones o tes comúnmente.
La flor tiene muchos beneficios algunos son:
Ayuda a bajar los niveles altos de colesterol y triglicéridos en la sangre, es un gran aliado para mejorar la hipertensión arterial y para tratamiento de enfermedades metabólicas como el síndrome metabólico.
También si se toma como una infusión caliente, la flor de jamaica resulta una excelente ayuda para combatir el insomnio, tiene propiedades relajantes que ayuda a que el cuerpo concilié el sueño.
Ayuda a bajar los niveles altos de colesterol y triglicéridos en la sangre, es un gran aliado para mejorar la hipertensión arterial.
Tiene alto contenido en calcio, hierro y fósforo, así mismo está comprobado que el agua tiene gran poder prevenir la ceguera nocturna.
Ayuda al organismo a realizar fácilmente la digestión.
El té de Jamaica es ideal para recuperar el cuerpo de un resfriado por su alto contenido de la vitamina C y también por la resaca por la ingesta de bebidas alcohólicas.
Generalmente se usa esta flor para preparar agua fresca, fusiones o tes comúnmente.
La flor tiene muchos beneficios algunos son:
Ayuda a bajar los niveles altos de colesterol y triglicéridos en la sangre, es un gran aliado para mejorar la hipertensión arterial y para tratamiento de enfermedades metabólicas como el síndrome metabólico.
También si se toma como una infusión caliente, la flor de jamaica resulta una excelente ayuda para combatir el insomnio, tiene propiedades relajantes que ayuda a que el cuerpo concilié el sueño.
Ayuda a bajar los niveles altos de colesterol y triglicéridos en la sangre, es un gran aliado para mejorar la hipertensión arterial.
Tiene alto contenido en calcio, hierro y fósforo, así mismo está comprobado que el agua tiene gran poder prevenir la ceguera nocturna.
Ayuda al organismo a realizar fácilmente la digestión.
El té de Jamaica es ideal para recuperar el cuerpo de un resfriado por su alto contenido de la vitamina C y también por la resaca por la ingesta de bebidas alcohólicas.