
En ell lanzamiento de la 3a edición de "103 Vinos Mexicanos", libro que presenta una selección de etiquetas curada por un panel de expertos y el valioso testimonio de personajes que han sido parte del crecimiento de la industria vitivinícola nacional.
Con un consejo del vino conformado por los mejores sommeliers de México, quienes son convocados mes a mes, a una cata a ciegas organizado por el equipo para degustar diferentes tipos de vinos, esto con el fin de calificarlos, el que obtuvo la mayor calificación es publicado en la edición mensual de la revista. La recopilación de cada edición, da como resultado un libro de 150 páginas de los mejores vinos mexicanos
La presentación fue en el Hotel Four Seasons con diversos catadores de vino. Hubo cata estilo vendimia, las 12 mejores etiquetas acompañadas de menú maridado, que les permitió degustar el sabor que distingue a cada botella.
Con un consejo del vino conformado por los mejores sommeliers de México, quienes son convocados mes a mes, a una cata a ciegas organizado por el equipo para degustar diferentes tipos de vinos, esto con el fin de calificarlos, el que obtuvo la mayor calificación es publicado en la edición mensual de la revista. La recopilación de cada edición, da como resultado un libro de 150 páginas de los mejores vinos mexicanos
La presentación fue en el Hotel Four Seasons con diversos catadores de vino. Hubo cata estilo vendimia, las 12 mejores etiquetas acompañadas de menú maridado, que les permitió degustar el sabor que distingue a cada botella.