La cebolla es un vegetal muy enriquecedor para la salud tiene muchos beneficios y es uno de los alimentos básicos de la comida.
La cebolla tiene avertin que es un excelente anticoagulante, te equilibra el colesterol, te ayuda a combatir alergias, fortalece el corazón, lo mejor evita que las plaquetas que tienes en la sangre a no formar coágulos.
Previene ha que no hagas coágulos de sangre.
También impide el crecimiento de tumores, los antioxidantes que contiene las cebollas se conoce como antitumores, ayuda a que no se formen tumores y como prevención.
Y también ayuda a prevenir el cáncer de colon, esófago, próstata y estómago.
Su alto contenido de vitamina C ayuda a producir colágeno, a la regeneración de células, así como a la elasticidad, hidratación y la unión de la piel que te ayuda a tener la piel suave y radiante.
Y algo muy importante ayuda a eliminar las toxinas y el contenido de aminoácidos de las cebollas que auxilia a tu cuerpo a eliminar sustancias tóxicas, hacen que los metales pesados como el plomo o el arsénico se expulse del cuerpo a través del hígado.
Se te recomienda consumir la cebolla cruda por que la cocción elimina algunas propiedades del vegetal y tiene un mejor sabor.
La cebolla tiene avertin que es un excelente anticoagulante, te equilibra el colesterol, te ayuda a combatir alergias, fortalece el corazón, lo mejor evita que las plaquetas que tienes en la sangre a no formar coágulos.
Previene ha que no hagas coágulos de sangre.
También impide el crecimiento de tumores, los antioxidantes que contiene las cebollas se conoce como antitumores, ayuda a que no se formen tumores y como prevención.
Y también ayuda a prevenir el cáncer de colon, esófago, próstata y estómago.
Su alto contenido de vitamina C ayuda a producir colágeno, a la regeneración de células, así como a la elasticidad, hidratación y la unión de la piel que te ayuda a tener la piel suave y radiante.
Y algo muy importante ayuda a eliminar las toxinas y el contenido de aminoácidos de las cebollas que auxilia a tu cuerpo a eliminar sustancias tóxicas, hacen que los metales pesados como el plomo o el arsénico se expulse del cuerpo a través del hígado.
Se te recomienda consumir la cebolla cruda por que la cocción elimina algunas propiedades del vegetal y tiene un mejor sabor.